海安县审计局将“党小组”组建到外出审计组

发布日期:2017-08-24 信息来源:南通市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

  8月23日,海安县审计局党组书记、局长杭亚军代表局党组、党支部赴驻如皋市人民法院经济责任审计组,召开了外出审计临时党小组会议,党小组围绕“政治学习、工作安排、文明审计、廉政纪律”等方面,发挥党小组对党员教育、管理、服务的作用,做好党员干部思想政治工作,调动工作积极性,开展廉政教育,确保各项廉政规定和审计“八不准”纪律得到贯彻落实,推进审计工作有序开展、促进审计质量提升、树立审计组良好形象。


  今年来,为进一步加强党组织建设,实现监督不缺失、作用不缺位、廉政教育不断档,海安县审计局在所有外出审计组出发前都成立临时党小组,加强对外出审计组在执行审计任务期间党员干部的教育管理,将组织生活落实到审计一线,确保思想不落伍、行动不落后,审计工作提质增效。图为该局驻如皋市人民法院经济责任审计组党小组会议现场。(刘恒)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统