如皋市审计局召开党总支部成立大会

发布日期:2017-08-29 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  8月25日,经如皋市市委市级机关党工委批准,该市审计局全体党员欢聚一堂,隆重召开局党总支部成立大会,通过差额选举产生了首届党总支委员会委员,意味着该局党组织建设翻开了新的篇章。


  近几年,该局在抓基层党组织建设上不断发力,连续六年被市委组织部表彰为“先进基层党组织”,党员干部先锋模范作用越发明显,有了较深的群众基础,越来越多的年轻干部向党组织靠拢的愿望变得强烈,仅近三年,就先后有6名同志主动要求加入党组织,使该局党员总数达到53人。


  本次成立大会共有44名党员参加,其中15名(共有18名)离退休党员到会。大会对下设支部人员进行了调整划分,新增设老干部支部,目的是使离退休党员干部的组织生活更具灵活性、针对性和可操作性,使支部活动更能体现老干部自身的特点。


  大会还就其它事项做了进一步明确。第一届党总支部书记张文斌同志在会上做了表态发言。(沈世全)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统