射阳县审计局“五个同心”喜迎十九大

发布日期:2017-09-12 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

  射阳县审计局开展“同心谱新篇,喜迎十九大”主题系列活动,采用学、访、话、创、看等丰富多彩的主题教育活动,进一步激发审计人员依法审计、服务发展的积极性、主动性和创造性,以高效的行动自觉向党的十九大献礼。


  学:同心大讲堂,喜迎十九大。举办一期以“新形势、新要求、新发展”为主题的学习讲座,邀请党史领域专家作专题辅导,进一步深化习近平总书记“7·26”重要讲话精神,引导审计人员牢牢把握迎接十九大这条主线,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,做到思想上同心、目标上同向、行动上同力,以审计工作的实际成效喜迎十九大。


  访:同心走基层,喜迎十九大。深入开展“阳光扶贫”行动、“进千企、解难题、促发展”活动、“四个托底”救助对象大走访活动、“正风肃纪镇村行”专项行动等系列活动,做到对结对农户全覆盖、结对企业全覆盖、审计对象全覆盖。通过解决群众不满意的问题入手,追求群众更满意的效果,做到从“解决不满意”到“追求更满意”的蜕变,把“大走访”活动内化于心、固化于行、暖化于民。


  话:同心话发展,喜迎十九大。举办“喜迎十九大、审计话发展”座谈会,邀请代表委员、社区居民、服务对象、结对农户畅谈十八大以来审计工作取得的卓越成就。充分利用学习园地、微信群等载体,创建“喜迎十九大”专栏,开设“审计话发展”论坛,鼓励审计人员踊跃发帖、积极互动,营造喜迎盛会、心系发展的浓烈氛围。


  创:同心系争优,喜迎十九大。把喜迎十九大化为推进审计工作的强大动力,持续深化“三提升一强化”行动计划,全面推进2017年的审计项目质量建设,把审计质量作为提升审计形象的龙头来抓,把绩效提升作为审计转型的重点来抓,把队伍建设作为固本强基的中枢来抓,在全局上下努力形成凝心聚力、克坚攻难、奋力求胜、全面进位的创先争优生动局面。


  看:同心家乡行,喜迎十九大。组织离退休老干部、老党员开展“看变化、看发展”活动,参观射阳港港口、通用机场、连盐铁路等全县重点工程建设项目,让老干部、老党员切身感受家乡的大变化和大发展,激励老干部、老党员为全县经济和社会事业建设发挥余热、再作贡献的豪情壮志。(薛国春)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统